ПОСТУПЛЕНИЕ–2020

ПОСТУПЛЕНИЕ–2020

Держим вас в курсе и руку на пульсе!

Итак, Министерством науки и высшего образования РФ утверждены Особенности приема на обучение на 2020/21 учебный год[1], обусловленные мероприятиями, направленными на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. И вот, что нас ожидает:

  • приемная кампания пройдет с использованием дистанционных технологий;
  • сроки приема зависят от сроков сдачи ЕГЭ и будут изменены;
  • установлены лишь ДВА способа подачи документов:
    • в электронной форме через личный кабинет поступающего на сайте Университета;
    • с использование суперсервиса «Поступление в вуз он-лайн»;
  • всё взаимодействие с поступающим, в том числе проведение вступительных испытаний, будет осуществляться исключительно с применением дистанционных технологий.

Подробный порядок подачи документов, прохождения вступительных испытаний, способов взаимодействия с приемной комиссией будет размещен на сайте Приемной комиссии, а также в официальной группе Приемной комиссии в Вконтакте.

Следите за новостями, задавайте вопросы по электронной почте pk@usla.ru, в личные сообщения группы, Whatsapp, Viber +7 903 086-89-08


[1]Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 547 «Об особенностях приема на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2020/21 учебный год»



Все новости

Еще новости